●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆戦国くん | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆单行本/图集/同人志/高达/DQ系列/汉化 | |||
文件大小 | ◆总4.63G / ◆共2文件 | ◆3.35G+1.28G | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2021.5.25 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.8.31 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- # c: F0 Q. f [# l4 t) \0 r 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决* W' }" L1 f7 V2 l9 m | ||||
●图片预览● |
| 6 K \ r" C0 _" f! | |
| ) S3 u! M( R! n. p/ ?. Y ●文件列表●) u0 u! R. }! d' {% |8 s% W) S/ S |
Part1 [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] Daddy-Long-Legs #1 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] Daddy-Long-Legs #2 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] Daddy-Long-Legs #3 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版]# C/ y2 ^+ @0 m! O [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] すーぱー·おちゃ子 (僕のヒーローアカデミア) [DL版]5 h5 V X4 B% b: y/ W+ [' m [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] そうだ、シ ュリ学園にいこう (オリジナル) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #1 ~シュレーディンガーのミナイさん~ (オリジナル) [DL版]( d a' S. c0 ^9 Z* x [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #2 ~バナナフィッシュ日和のミナイさん~ (オリジナル) [DL版]( P4 z6 ?! }/ @, I- n [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #3 ~ミナイさんと裸の王様~ (オリジナル) [DL版]& {7 W$ Y& i% N& L: o J [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #4 ~ミナイさんとゴート·シープ·エフェクト~ (オリジナル) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #5 ~ミナイさんと 初めてのお散歩~ (オリジナル) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] もっと! もちもちももちさん (オリジナル) [DL版]/ ]7 g% A1 E/ J, i1 T' j3 J [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ギャン子のゆりかご (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ツィマッドとティンブクトゥのあいだ (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版]- B1 l' B6 Q8 x- T) s2 _% a [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 過負荷の変身 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版]; }# }& H3 O! W, J0 J/ l& L [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 七つの退廃 (七つの大罪) [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか? (僕のヒーローアカデミア) [DL版]. h5 X X7 ?# | [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか?2 (僕のヒーローアカデミア) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか?3 (僕のヒーローアカデミア) [DL版]" _& g& u! F6 ^# [ i [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか?plus (僕のヒーローアカデミア) [DL版]# ^& \/ |! r4 U6 i0 | [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 楽園よりも遠い場所 (あそびあそばせ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 (ドラゴンクエストXI) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 123+ (ドラゴンクエストXI) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 2 (ドラゴンクエストXI) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 3 (ドラゴンクエストXI) [DL版]7 }8 H5 A1 R8 H0 S$ U5 I. n2 o [戦国くん] PRETTY COOL9 D/ `/ q# M" z [戦国くん] PRETTY COOL 【新装版】5 f# _( v2 U' L" F% m7 W [戦国くん] すとれんじ ふるーつ 第1巻9 O2 R7 w' V% v9 x/ \5 u$ { [戦国くん] はぐりんぐ' C. r' k ?' d [戦国くん] ぷるるん·果実 [戦国くん] カンビオン [戦国くん] カンビオン 3 [戦国くん] 凌辱復讐伝説 [戦国くん] 淫魔性伝 [戦国くん] 逢瀬の間々に 第1-2話, `+ a! R( ?2 I2 N y Part2 (Cレヴォ33) [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] East of Eden 1 of 2 [母系戰士出品·怕死哥漢化·漫之學園首發] ]3 e$ i+ e' Q [戦国くん] #Pixiv杂图合集 [戦国くん] PRETTY COOL+おまけ [裸單騎漢化][無修正]5 {+ F0 ]: w8 H2 |6 O 2 B# v/ w* q6 F3 E. U. [ |
●下载地址● |
下载百度盘地址txt:" r- ~6 x# N" _" g+ T& N: j https://jmj.cc/s/u08vjs / r& j2 t) I2 [/ x6 w: V7 e+ U 统一解压密码:mayuyu123# n& H" l! a- Q* g, I- p 8 y. D% d' w% l 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】/ B/ E) e! U! Y0 n 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP1 b6 z' X& T# Y8 j9 x5 c" y |
# D" D) V% ]: K d+ |/ a4 @0 o |
| 2 ]8 ^5 R& E/ P4 o8 d 下载注意 |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~3 g! c Y W, h* ]5 H/ O8 k) ? x1 @% m8 m* g% ~+ H9 K ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。+ K Q8 `6 U2 ^5 P4 } ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
| + ^, ^- ]. m! O% B; i 【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn1.site/) | Powered by Discuz! X2.5 |