●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆割り箸効果 | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人CG集/汉化CG集/含无字 | |||
文件大小 | ◆总10.9G / ◆共4文件 | ◆2.97G+3.33G+3.25G+1.35G | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2022.3.26 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2023.7.18 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 8 @' q& {+ O% f( S7 b 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 | ||||
% ^$ O- l# U8 P# o+ r ●图片预览● |
| ( l6 J( D" N% Q5 @+ M" c/ ]/ ~ |
| / f; }! n9 |, l ]$ Q8 Z h% q' C* r% U: o ●文件列表●2 A4 m$ P1 `; V) p7 a6 ~ |
Part1) \; k* ]/ [( ^# u [割り箸効果] いじめっ子のクラスメイトが俺に中出しされないと死ぬ病に罹ったので泣くまでチン乞いさせてやったw [割り箸効果] いつも俺を見下す委員長(彼氏持ち)を思考誘導アプリでハメ寝取る!5 K! D& z, L9 y" Q [割り箸効果] いま僕の目の前で彼女が強姦魔に暴行されてます……$ ^( t" T5 y/ {) K, i [割り箸効果] お姉ちゃんは負けません!~身代わり便器になった姉の悲鳴をボクはまだ知らない~ [割り箸効果] お嬢様と執事の災難 (まよチキ!)! }9 Y7 f1 z& P: j$ e [割り箸効果] かつてレイプされ妊娠?出産した妻が再び種付け調教されました [割り箸効果] がさつで下品なのに実は男慣れしていなかった初恋のおばさんがヤリチンクラスメイトに弄ばれるお話 [割り箸効果] エッチな体してるくせに性格悪いお姉ちゃんは催眠して肉便器にしてもいいよね?. ^( J: F$ g H) z/ ~9 t [割り箸効果] オカルト研究部の先輩が無様エロ大好き幽霊に憑かれて生き恥を晒すお話 [割り箸効果] カルト宗教の入信特典は薬漬け洗脳済みのダルマ母娘でした, A/ N2 X ?+ ^/ U$ e# g [割り箸効果] カルト教団の教祖継いだら大量の洗脳済みま○こが手に入ったのでハメまくろうと思う0 ~, r' G5 i4 M9 `* J [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女" O; T, K5 [. O0 ]3 t [割り箸効果] スマイルな友情 [割り箸効果] ボクに妹ができました~人妻嬲られ出産事件~ [割り箸効果] ボコボコ格闘娘 [割り箸効果] 俺を自殺に追い込んだクラスメイトがダルマなって届いたからオナホにしたったw [割り箸効果] 俺専用!催眠ハメ穴フィットネスジム! [割り箸効果] 成人後に再開した母は底辺売女になっていました……7 h7 O L; _, H, \% F0 T [割り箸効果] 敗北ヒロインボコらレイプ~ボクっ娘ヒロインサラは 殴られ犯されそして壊される~ [割り箸効果] 敗北ヒロイン無様命乞い! [K记翻译] [割り箸効果] 財閥の闇を暴こうとした母さんは御曹司専用人格削除済みセクサロイドにされました [狗都不做个人汉化] Part25 L7 ]8 R5 s# d+ A [割り箸効果] 乗っ取られたレスリング教室~経営者母娘が肉穴付きサンドバッグにされるまで~. N) ]+ n! p u7 f! f7 l+ Y1 z( s [割り箸効果] 催眠妻は粗チンに堕ちる4 r( S- ]7 g- \% D* r [割り箸効果] 僕が手塩にかけて育てたアイドルたちは売約済みの肉便器だった……, _$ I) @8 {" @, E [割り箸効果] 処女なのに妊娠した僕の彼女は生活のため医者の愛人になりました [割り箸効果] 地味だけど純情一途な僕の彼女が寝取られるまで [割り箸効果] 大人をなめてるギャルがボテ腹でヤリ捨てられていたので拾ってわからせてみた [等闲书房]& l X- N6 [* n4 W! D$ |( l1 V4 y! U0 q" p [割り箸効果] 大切に守ってきた幼馴染みが、いじめっ子たちのモノに喘ぐ時 [割り箸効果] 女芸人の恋人がすけべプロデューサーにハレンチ芸をさせられた上に身も心も寝取られた件4 ]0 I7 l9 a8 E, h [割り箸効果] 婚活始めたら売れ残りババアに迫られたので肉便器を前提にお付き合いしてみた 【下北泽幕府】 [割り箸効果] 悪の怪人になったので憧れの正義のヒロインを堕とします!! [不咕鸟新桥众筹组X这很恶堕汉化组] [割り箸効果] 憧れのお姉ちゃんがいじめっ子たちのペットにされました [割り箸効果] 母娘いじめ/ K& T9 @, j8 R; F- \ [割り箸効果] 潔癖堅物な妻のセックスはメス豚時代の下品仕様 [不可视汉化]; k- C+ z" P& f8 V! }6 c [割り箸効果] 眠姦銀行~奥様を眠らせて一晩預けるだけの簡単なお仕事です~ [割り箸効果] 純真無垢な彼女のセックスは元彼仕込みの下品スタイル5 H% Z9 F6 `5 S0 f6 E: v [割り箸効果] 肝っ玉母ちゃんが借金回避のため社長の息子に一日チ○コ入れ放題権を売った結果…… Part3 [割り箸効果] 人気アイドルの彼女がAV堕ちした本当の理由を僕はまだ知らない [割り箸効果] 人生なめきった意識高い系女子大生がスラム街に来たので肉便器にして人生観変えてやった [割り箸効果] 僕のためにいじめっ子に立ち向かった姉がいま目の前で泣き叫んでます……, \6 a- j8 n+ ~' A) B( h4 N1 v [割り箸効果] 全財産を持ち逃げした浮気妻がダルマになって戻ってきたからDVして再教育することにした [割り箸効果] 凄腕だが性欲旺盛な変態医師に不治の病に罹った最愛の妻を預けた結果……4 X4 u0 t6 a- \/ t1 O3 t [割り箸効果] 助けて……母さんがガチクズクラスメイトに壊されちゃう `, T( q v4 D2 h( H9 z0 f [割り箸効果] 失意の未亡人は義父の獣欲に溺れる [金麦基个人汉化] [割り箸効果] 妻と娘は正義のヒロイン!!~犯されてもリョナられても二人の心は絶対に砕けない~: }* r" [" a% S# F( B- S [割り箸効果] 姪っ子ちゃん調教日記 [割り箸効果] 性欲3000倍!?憧れの清楚なお姉ちゃんを媚薬でおサルさんにしちゃうお話 [割り箸効果] 想い寄せていた女の子が体目当ての先輩に引っかかり肉便器にされました! T+ C( i( C7 b, [( P, b \2 J% B3 w [割り箸効果] 憎き姉は物言わぬ廃人オナホになりました (オリジナル)% k0 ?9 p' l" e) [5 `' C5 X [割り箸効果] 新しいお父さんはお母さんの体をべたべた触る…$ N' z6 {& O0 m: ~4 c [割り箸効果] 洗脳された後輩捜査官彼女からの性被害報告書 [割り箸効果] 洗脳済み便器にされた妻と娘は僕に無様で下品な愛<セックス>を贈る( C8 w. R; P3 ?4 R. K; i- w/ ?: B Part4 [割り箸効果] いつも俺を見下す委員長(彼氏持ち)を思考誘導アプリでハメ寝取る![AI机翻中文]6 o- g$ ?9 r& `: Z) m3 r; y! w& F [割り箸効果] ハメ潰す前提で行き遅れヒステリーおばさんと結婚してみた結果 [割り箸効果] 不感症のはずのお姉ちゃんが坊ちゃまに泣くまでイカされるお話 [割り箸効果] 全財産を持ち逃げした浮気妻がダルマになって戻ってきたからDVして再教育することにした [便宜汉化组] [割り箸効果] 大人をなめてるギャルがボテ腹でヤリ捨てられていたので拾ってわからせてみた [中国翻訳] [割り箸効果] 失踪した幼馴染は手足と貞操を奪われて戻ってきました [潇洒个人汉化]7 u" }5 e5 b, H7 c [割り箸効果] 敗北ヒロインボコらレイプ~罠に嵌った最強ママヒロインは身体と誇りを嬲られる~ [割り箸効果] 洗脳治療を受けた病弱な妹は健康な下品便器にされました# A& e" d1 h7 H |
●下载地址● % M C5 `/ K9 \, E. x8 M |
2 \6 c; `# ~1 f& o, D. C) S. t 下载百度盘地址txt:- `" a5 j0 o; S& B https://jmj.cc/s/vnzixr 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】+ \' A4 }% J" g, z+ g 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP8 k& q6 O" @. ~# r3 ?" o5 n " u0 ~$ [4 O4 t- R2 U |
| % K! j- {& y, f( a6 U* d 下载注意 |
| ! N9 e8 b8 z& R: d# g ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~. L' `9 W% U7 b( a8 `' Z* ~ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。, r& E6 C% C2 G8 d' l6 z) @ ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。5 t* ^) g/ `, J+ O 7 t: ? v; C9 i6 a k |
【点击进入我的资源表(同步更新)】# [$ C3 {3 m0 O, a & A$ c6 a9 S/ |. |' U- J, Z+ c |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn1.site/) | Powered by Discuz! X2.5 |